Sfoglia per Rivista MEAT SCIENCE
Stable isotope ratio analysis for authentication of lamb meat
2003-01-01 Piasentier, E.; Valusso, R.; Camin, F.; Versini, G.
Volatile compound profile of sous-vide cooked lamb loins at different temperature–time combinations
2015-01-01 Roldán, M.; Ruiz, J.; Sanchez Del Pulgar Rico, J.; Pérez Palacios, T.; Antequera, T.
Data di pubblicazione | Titolo | Autore(i) | Tipo | File |
---|---|---|---|---|
1-gen-2003 | Stable isotope ratio analysis for authentication of lamb meat | Piasentier, E.; Valusso, R.; Camin, F.; Versini, G. | Articolo in rivista | |
1-gen-2015 | Volatile compound profile of sous-vide cooked lamb loins at different temperature–time combinations | Roldán, M.; Ruiz, J.; Sanchez Del Pulgar Rico, J.; Pérez Palacios, T.; Antequera, T. | Articolo in rivista |
Legenda icone
- file ad accesso aperto file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile